繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

陕西太白县靖口镇庙台村建起爱心商店 贫困户免费领物品

2017-05-17 16:08:37来源:华商网-华商报
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

5月12日,太白县靖口镇庙台村建起一个爱心扶贫商店,并向当地贫困户发放496张“爱心卡”,凭借“爱心卡”每户贫困户每月可在爱心商店免费领取价值15元生活用品。

 

陕西太白县靖口镇庙台村建起爱心商店 贫困户免费领物品

 

太白县靖口镇庙台村的五保户付查太在爱心扶贫商店选了几件日用品共15元,结算时出具村里发放的扶贫“爱心卡”,免费领取所购物品,他高兴的说“以前想也想不到,买东西还能不花钱”。

 

陕西太白县靖口镇庙台村建起爱心商店 贫困户免费领物品

 

据了解,爱心商店是由各社会组织捐赠资金建立而成,太白县靖口镇牢牢把握扶贫工作“精准”要义,不断创新扶贫工作形式,鼓励和引导社会力量加入到扶贫工作中来,让社会力量真心参与扶贫,真正帮扶脱贫。目前,爱心商店物品丰富,百姓家里平时能用到的洗衣服、牙膏、牙刷、香皂、酱油、食盐、饮料、副食等等全涵盖在内。华商记者张超 通讯员 张航溢 杨苗

网友评论

排行

点击评论关注