繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

跟余额宝一样简单便捷的理财平台:绿化贷、宜贷网、果树财富

2017-05-17 21:35:42古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  伴随着经济的迅速发展,人民收入不断增加,被余额宝唤醒的理财意识也越来越强烈,各种理财方式如雨后春笋相继冒出。对于多数的理财投资者人来说,P2P理财平台是可以考虑的方式,它门槛低、收益率高、提现相对便利的优势,受市场的青睐。选择投资P2P理财平台也是一门学问,想要投资安全性的平台,主要在于你要选择合格的、低风险的P2P理财平台进行投资,如绿化贷、宜贷网、果树财富:

  绿化贷——5.18%加息

  绿化贷是国内为数不多的专注生态环保领域的,由国有独资企业霍煤集团控股的网贷平台。安全方面,绿化贷采用了采取线上线下双重风控,与平安银行合作引入千万级别风险保证金制度,贵州银行资金存管,安全性比较高。平台10元起投,最高年化收益可达13%。

  该平台5月份推出了“518豪迈加息”活动,活动期间,用户只需投满1万以上金额即可享受高达5.18%的加息奖励;单个标的投满10万、5万即可获50、30元红包;另外新手注册享受200元现金红包奖励。综合活动力度较大。

  宜贷网——百元红包

  宜贷网是国内领先的P2P网络借贷金融信息中介服务平台,由上海易贷网金融信息服务有限公司运营。宜贷网主要从事个人信用、房产抵押、车辆抵押等借贷业务,周期1-12个月不等,平均年化收益率约在9%左右。

  该平台5月份推出了“疯狂猜花”活动,简单来讲,用户需要进入游戏链接,看图猜花名,猜对计1分,每邀请一位好友注册计5分,根据活动期间的总分排名,第1名至第1000名用户均可获投标红包奖励,最低20元,最高600元!

  果树财富——京东E卡

  果树财富是深圳市前海果树互联网金融服务有限公司旗下互联网汽车金融平台,2014年5月,由31位资深投资人创办的果树财富正式注册成立,是P2P车贷行业内较具代表性和知名度的汽车金融平台之一。项目周期1-12个月不等,平均年化收益率约在13%左右。

  该平台5月份推出了“玩赚518”活动,活动期间,在网贷之家518游戏专页获得京东E卡兑换资格的用户,只需在平台投满3万以上金额即可活动价值200元的京东卡;投资金额在5000以下的新手用户可以参与5.18%的加息奖励项目。

网友评论

排行

点击评论关注