繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

陕西省今日出现入夏以来最高气温 最高气温骤升到34摄氏度

2017-05-17 22:38:21来源:西部网-陕西新闻网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李初晗 吴瑞生)今天(5月17日),包括西安在内的陕西省部分地区,最高气温骤升到34摄氏度,这也是入夏以来我省出现的最高气温。

陕西省气象台首席预报员侯建忠:“因为没有明显的冷空气活动。还有一个原因,咱们天空状况也比较好,日照也比较充分,对咱们大气增暖也是非常明显的。”

记者从省气象台了解到,今天晚上,关中西部和陕南西部局地有阵雨或雷阵雨,不过本周内我省大部分地区还是以晴好天气为主,气温整体会处于缓慢上升的状态,但日温差较大。

陕西省气象台首席预报员侯建忠:“有的地区一天的日温差会在15度到20度之间这么一个范围。从目前来看,我们要出现大范围降水应该在20号以后。”

网友评论

排行

点击评论关注