繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

苏宁金融APP充值缴费好礼不断 送海量话费券、流量券

2017-05-27 18:03:10古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  作为一种被大众普遍感知到的互联网科技创新,移动支付正为人们的日常生活、娱乐消费等提供全方位的服务。当下,除了网购买买买之外,缴纳水电煤气费、话费充值等都可以在手机上一键操作,十分方便、快捷。这不,即日起至5月31日,苏宁用户在苏宁金融APP或苏宁易购APP渠道充值话费、流量,缴纳水电煤气费,购买火车票等,每支付成功一笔,均可参与刮奖,奖品包含10元话费券、5元话费券和3元流量券等。

  目前,在苏宁金融APP上,用户可以购买苏宁理财产品,还可参与智能科技项目众筹,更能为家人购买财产和人身意外险,等等。与此同时,苏宁金融APP扫码付已覆盖1600多家苏宁门店、红孩子母婴店、苏宁超市、苏宁小店以及2000多家苏宁易购服务站。可以这样说,苏宁金融APP为用户打造了一个全场景、多元化的金融服务平台。

  2017年4月,苏宁金融APP上线了方便快捷、安全可靠的通讯录好友转账功能。值得一提的是,在目前国内第三方支付普遍对转账提现服务收费的情况下,苏宁金融始终坚持普惠梦想,对用户常用的转账、提现等服务免收任何费用。

  统计数据显示,近三年来苏宁支付用户和交易规模增长迅速,已经成为中国领先的在线支付应用和服务平台。

网友评论

排行

点击评论关注