繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

邓中翰自信的新一代产业的未来发展

2017-05-29 10:39:28古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  邓中翰表示,在未来的发展过程中,我们愿意把电源技术的研究和探索,加上政府在城市发展、建设和运作的大脑,并成为一个重要的城市基础设施,在不久的将来,让数据和智能服务无处不在,如电力和电力提供知识等于什么。为南京市的可持续发展。邓中翰积极参与南京信息技术产业的发展近年来,中星微徐庄软件园、江北区都有项目落地。对近年来国内的发展,邓中翰赞誉有加。邓中翰说,前瞻性的产业基地和南京领导人的布局,让我们对新一代信息技术产业的发展前景充满信心。

  1999、邓中翰应邀从硅谷回来,假设中国的“不“星光中国芯工程”的历史。二零零九年,邓中翰改写”,成为中国工程院最年轻的院士的“星光中国芯工程”,在北京中关村组建中星微电子公司,并承建国家重点实验室,致力于数字多媒体芯片的开发、设计和产业化。作为“芯”的总指挥,邓中翰团队领导。去年,邓中翰再次带领团队攻坚克难,成功开发了第一个神经网络处理器具有深厚的学习能力,实现安全监控领域的大规模应用,标志着国际先进水平,中国在人工智能领域中深入学习。”“每次回到南京,我都能清晰地感受到这里发生的变化、取得的进步,作为一个土生土长的南京人,我为此而深感骄傲与自豪。”在江苏发展大会的紫金科技创新论坛和当晚南京举办的“金陵故乡行”返乡考察活动中,中国工程院院士、中星微集团首席科学家、生长都在南京的邓中翰,”他诚恳地说。

  “作为一个土生土长的南京人,我深深的感激和深切关注南京和江苏,说:”“这次江苏发展大会搭建了一个国际化、高端化、专业化的平台,让大家能在开放、包容、多元的盛大聚会上重温乡音、感受亲情、增进友谊。”邓中翰。是否是一个长途在家学习,留学业务天,或在家里,创新进行芯片产业的振兴时期,我总是提醒自己,不要忘记你的初心,别忘了把心回家发展,家乡的人们,利用他们的专业优势和工业资源,促进经济和社会的发展和进步在我的家乡。

  作为早期从美国回来的创新进行研究,邓中翰一直提倡“融会东西,致力民族复兴;心存天下,建设创新国家”。邓中翰认为,只有个人的未来和命运和祖国的前途和命运,为了创造更有价值的人生没有遗憾。

网友评论

排行

点击评论关注