繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

智能电动车都需要具备哪些技术

2017-05-29 11:09:28古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  电动车智能化是指由现代通信与信息技术、计算机网络技术、产品技术、智能控制技术汇集而成,针对电动车管理、使用和通信的应用。那么,一款“真正主流”的电动车是什么样子呢?让雅迪电动车来告诉我们答案吧!

  雅迪特意为雅迪Z3量身打造了一款智能APP,使其能为用户带来全自动、智能的服务体验。雅迪Z3所配备的智能APP仅可以提供车辆的实时信息,剩余电量、车速等数据;或者也仅可以为向用户及时发送车辆异动信息。

雅迪Z3

  除此外,雅迪Z3真正实现了自我检测的功能。在自我检测过程中,雅迪Z3将车辆全身划分为60多个模块,并逐一进行故障排除和检测,一旦发现故障,会自动引导车主到距离最近的维修店进行维修。据了解,雅迪Z3的自我故障检测首次将虚拟检测落实到了硬件层面,在电动车领域实属首次!其不仅免去了用户需到店检修的麻烦和花费,更为雅迪Z3本身带来了十足的科技感。

  没有什么比智能化的操控,更能俘获年轻消费者的欲望。雅迪莱恩在智能化的体验上,同样带给车主不一样的感受。

  雅迪莱恩内置“RS智能遥感系统”,它能自动识别车主身份,当你踏进指定范围时,该系统即可识别出你就是授权的车主并自动解锁,离开指定范围时,系统便会自动上锁。这是一项彻底解脱双手束缚的“黑科技”,车主再也不用频繁上锁解锁,出行更加轻松便捷。

  雅迪莱恩

  在智能感应解锁后,车主无需插入钥匙,只需手指轻轻按下一键启动按钮,车辆即可通电启动。对于丢三落四的年轻人来说,车钥匙的“神秘失踪”如家常便饭一般,雅迪的智能科技彻底解决这个问题--不用钥匙,只需要轻轻按下一键启动按钮,便可以来场说走就走的旅行。

  雅迪一直致力于更高端战略打造旗下的产品,对智能科技、动力、安全方面的深耕,满足了不同消费者对用车的不同需求,刷新了全球电动车市场对中国品牌的思维定势。雅迪推出的电动车,都成为了电动车行业热销的产品,雅迪引领全球电动车市场进入新的时代。

网友评论

排行

点击评论关注