繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

市委召开全市领导干部大会,省委宣布:徐启方任中共宝鸡市委书记

2017-06-08 11:37:14古汉台网胡红玲
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

6月7日下午,市委召开全市领导干部大会,宣布省委关于宝鸡市委主要领导调整的决定。省委常委、组织部长张广智,省委常委、省委秘书长钱引安出席会议并讲话。

QQ图片20170608082747

省委组织部副巡视员魏永义宣读省委决定:徐启方任中共宝鸡市委委员、常委、书记,为宝鸡市人大常委会主任人选;免去钱引安中共宝鸡市委书记、常委、委员职务,不再担任宝鸡市人大常委会主任职务。

张广智在讲话中指出,这次对宝鸡市委主要领导的调整,是省委根据全省干部队伍现状和宝鸡市领导班子建设实际,结合当前全省改革发展需要,在广泛听取各方面意见的基础上,经反复酝酿、慎重研究、统筹考虑作出的决定。

张广智强调,省第十三次党代会明确提出,要把宝鸡建成关天经济区副中心城市。贯彻落实好省党代会精神,必须把全市各级领导班子和干部队伍建好建强。要奋力乘势而上,不断提高政治站位,抢抓工作机遇,解放思想观念,在实践中闯出一条符合宝鸡实际的追赶超越之路。要坚持改革创新,向改革要红利、向创新要效益、向统筹要质量,实现经济效益、社会效益、生态效益的统一。要关心群众生活,坚持群众标准,把工作做到群众的心坎上;坚决打好脱贫攻坚战,在精准施策上出实招、在精准推进上下实功、在精准落地上见实效,确保如期高质量完成任务;运用“三项机制”打造为群众服务的高素质干部队伍,把广大干部的精力和智慧引导到干事创业、追赶超越上来。要树立良好形象,严守政治规矩,团结合作共事,保持清正廉洁,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

钱引安表示坚决拥护省委的决定。他说,自2013年12月来宝鸡工作,不知不觉中已经过去了3年半时间。在即将离别之际,想说的话很多。一是感恩。感谢省委、省政府对宝鸡工作的关心支持,感谢班子成员坦诚相待、同志们担当作为。宝鸡这种风清气正的政治生态是成就事业的根本,值得我们倍加珍惜、继续坚持、大力弘扬。二是欣慰。三年多来,全市经济实现了平稳较快增长,GDP增速基本实现了年均高于全省2个百分点的目标,并连续四年获得全省目标责任考核优秀等次。三是眷恋。回首与大家朝夕相处的日子,我们每一次决策部署、每一项工作推进,无不体现着各位常委和人大、政府、政协班子成员的团结协作,无不体现着同志们的配合支持。在这里,我衷心地感谢大家!我相信,在以徐启方同志为班长的市委领导下,宝鸡的各项事业一定会取得新的更大成绩,全面建成小康社会、走在陕西追赶前列的奋斗目标一定能够如期实现!

徐启方在发言时表示,坚决拥护和服从省委决定。在我的印象里,宝鸡是一座文化之城、创新之城、智慧之城、产业之城、生态之城,是一方生机勃发、蒸蒸日上的热土。我有决心在省委的坚强领导下,同市级几大班子的同志一起,与全市370万人民群众一道,深入贯彻落实中央决策部署和省、市党代会精神,坚持既定思路目标不动摇,坚持一张蓝图干到底,努力把宝鸡各项事业推向前进,让省委放心、群众满意。我将牢记组织的重托,做到信念坚定、一心向党、对党忠诚;我将牢记肩负的责任,做到恪尽职守、勤勉敬业、担当实干;我将牢记党的根本宗旨,做到不忘初心、服务人民、务实为民;我将牢记从政立身之本,做到严字当头、清正廉洁、干净干事。总而言之,我带着一颗赤诚和敬畏之心而来,我敬畏这块土地和这里的人民,我将积极融入和根植于这片土地,用心做一名地地道道的宝鸡人,同全市干部群众一道,努力谱写加快发展、追赶超越的新篇章,向省委和全市人民交一份满意的答卷。

市长惠进才主持会议并表示,完全拥护省委决定,我们将在以徐启方同志为班长的市委带领下,加压奋进,追赶超越,努力建设最具幸福感城市,不辜负省委和全市人民的重托与厚望。

市委常委及其他市级领导同志,各县区、市级各部门、各人民团体、民主党派及工商联主要负责人参加会议。(记者胡红玲)

网友评论

排行

点击评论关注