繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

最受年轻人喜爱的拍照手机OPPO在凭借R11

2017-06-12 11:54:46古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  6月10日,OPPO正式发布了新品旗舰OPPO R11。由于OPPO首次联合传统媒介以电视节目的形式发布新品,并且吸引了18位当红明星前来助阵,OPPO此举不仅使OPPO R11成为网络热点话题,更是直接向全球年轻人展示了OPPO 年轻、时尚的品牌形象,使品牌知名度大增。同时,从OPPO 近期连续占据第一的出货量来看,OPPO R11的销量必将十分火爆。

  近年来,凭借年轻、时尚的精准定位,OPPO产品在年轻用户中大受欢迎,同时,OPPO邀请深受年轻人喜爱的当红明星做代言,进一步拉近了与年轻人之间的距离。此次发布盛典电视网络全球同步直播,更是直接将自己的品牌拉近至全球年轻人的面前。

天王巨星周杰伦与当红小鲜肉王俊凯使用OPPO R11自拍

  前段时间,被誉为全球最权威和最全面的中国品牌排行榜——BrandZTM发布2017中国品牌报告。其中,OPPO成为国内市场最受年轻用户欢迎的手机品牌。在18-24岁的年轻人群中,OPPO品牌忠诚度自 2014 年以来增长了157%。腾讯社交广告《国产手机报告》数据显示,51.4%的用户在使用OPPO产品后会继续选择该品牌。

  良好的品牌知名度使得OPPO手机出货量直线上升。据相关数据统计,OPPO成为2016年中国手机市场出货量第一的品牌。从公布的全球2017年第一季度手机出货量数据来看,OPPO R9s 夺得安卓机型出货量头魁,为即将到来的OPPO R11提供了非常好的势头。

  随后,业内人士@潘九堂转发了该数据,并发表了评论:“很多人只看到OPPO铺天广告,却不知OPPO旗舰单款销量由当初小几百万上升到了2000万级,公司规模5年涨10倍,快能进全球500强了,OPPO性价比其实因规模效应越来越高了,R11对得起2999售价。别妒忌OV的成功,人家老实本分从事制造业20年。”

  综上,近年来OPPO凭借出色的产品品质,以及精准的营销策略,在竞争日益加剧的拍照手机领域赢得了全球范围年轻用户的喜爱。如今,在全球已有超过1亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

网友评论

排行

点击评论关注