繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

看两个会玩颜色的时尚咖OPPO和娇兰怎样玩跨界

2017-06-12 14:24:13古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  向来擅长以时尚基因征服年轻用户的OPPO,在6月10日发布新机R11热力红限量版之后,紧随其后推出了跨界作品——OPPO X GUERLAIN 热力红限量礼盒,礼盒包含刚刚发布的OPPO R11热力红限量版手机,搭配一款法国娇兰特别定制带有“Call Me OPPO”字样的娇兰325热力红亲亲唇膏。

  OPPO携手法国娇兰跨界合作,

  正式推出OPPO X GUERLAIN热力红限量礼盒

  这是OPPO首次联手法国奢华美妆品牌法国娇兰定制主题礼盒,亦是法国娇兰首次牵手手机品牌的成果。作为两个品牌共同好友的合作伙伴,《时尚芭莎》为本次跨界作品设计了更具艺术气息的手写字体专属礼盒。

时尚第一刊《时尚芭莎》特别设计的热力红限量礼盒

  将充满时尚意味的口红与年轻人最喜爱的拍照手机放在一起,不得不说这是一次充满“心机”的跨界。诞生于180多年前的法国娇兰,一直以来在时尚界占据重要位置,推出无数明星产品都被奉为经典。此次放入OPPO X GUERLAIN 热力红限量礼盒的娇兰325热力红亲亲唇膏,自从2014年推出之后,始终是俘获少女心的热销单品。此次与OPPO跨界的限量版,还在唇膏管身镌刻上“Call Me OPPO”,浪漫又俏皮,可见OPPO对年轻人的宠爱。

  法国娇兰325热力红亲亲唇膏,

  唇膏管身特别镌刻“Call Me OPPO”

  作为手机界的时尚iCon,OPPO玩转色彩的能力也不遑多让。此前OPPO曾以新年红、巴萨蓝、清新绿等配色手机长期持续制霸年轻用户市场。这一次新品发布会上又推出热力红的全新OPPO R11,机身纤薄,线条流畅,简约设计营造出极简精致之美。加上法国娇兰的同色加持,色彩时尚再次被玩至巅峰。

热力红是OPPO对经典红色进行的又一次大胆尝试

  更重要的是,OPPO R11在火热的热力红配色之外,更有“前后2000万,拍照更清晰”全新升级的拍照功能。前后2000万像素摄像头,专业人像模式,一键即可拍出自带裸妆效果的清新唯美照,极大地满足了年轻人对美颜拍照的需求。

杨洋饰演R9s红色手机的手机人片段

  OPPO与时尚娇兰联手,看似跨界,其实两者背后早有渊源。2016年OPPO邀请时尚小鲜肉杨洋成为OPPO明星家族成员,而前一年,法国娇兰将杨洋签为代言人,娇兰325热力红亲亲唇膏更是被称为“杨洋色”。两个品牌在挑选代言人方面品味都如此一致,联手似乎只是时机问题。随着6月12日OPPO关宣布与法国娇兰合作,并独家推出OPPO X GUERLAIN热力红限量礼盒,我们可以预见,OPPO新一轮时尚热潮已经开启。

OPPO R11官网预约

  OPPO针对此次跨界推出了更大的惊喜:6月16-18日,每天在OPPO官方网站购买OPPO R11热力红限量版的第11位用户,将可免费升级为OPPO X GUERLAIN热力红限量礼盒。此前推出的OPPO巴萨定制机、新年红以及清新绿早已一机难求,难道你还要错过今夏最时髦的“热力红”限量礼盒?

网友评论

排行

点击评论关注