繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

陕西省铜川市上千人齐聚阳光广场尬舞 相互飙舞

2017-06-12 00:15:19来源:华商报
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  古汉台网讯 6月10日,铜川市新区阳光广场迎来了陕西省33支水兵舞代表队千余名舞蹈队员齐聚于此,相互飙舞,切磋舞艺,展示风采。

  本次大赛是由铜川市体育局主办,陕西省全民健身操舞推广协会协办,铜川市水兵舞协会承办,目的是为了贯彻落实铜川市全民健身实施计划,广泛开展全民健身活动,提高全铜川市人民身体素质和健康水平,倡导全民健身新时尚。

  据悉,水兵舞是新兴的舞种,它集音乐艺术、形体艺术、力与美于一体,时尚高雅的体育运动,近年来,铜川市的水兵舞蹈队如雨后春笋般崛起。据了解,目前铜川市水兵舞爱好者已有千余人,其中大部分为退休人员。他们英姿飒爽的舞姿成为铜川一道靓丽的风景线。

  当音乐响起,舞蹈队员们成为了全场的焦点,游客和观众纷纷高举手机记录下这一靓丽的风景。“跳的太棒了,很有气势,我也要去学学……”围观群众说道。华商报记者袁小锋 实习生王欢

网友评论

排行

点击评论关注