繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

解锁R11发布盛典,告诉你OPPO如何成为手机中的时尚潮牌

2017-06-12 11:16:34古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  6月10日,OPPO联合浙江卫视举办的“反正都精彩——浙江卫视年中盛典暨OPPO R11新品发布会”可谓开创了“首次综艺盛典发布新品”的先河,不仅“玩”出了新姿势,还令时尚的年轻发现,手机不再只是一件工具,它已成为一种生活中的时尚代名词。

科技与娱乐的跨界融合—OPPO R11发布盛典

  此次发布盛典,18位全明星阵容+全球电视网络直播,可以说是点燃了全民娱乐热情,火爆程度堪比跨年演唱会,据第三方监测,预估收视率已经突破2%,创下今年以来最高的娱乐节目收视率。同时相关微博话题讨论量突破4.7亿,讨论量超600万。

发布会现场,高能少年们用OPPO R11尽兴自拍

王俊凯与偶像周杰伦首次同台,并用OPPO R11合影自拍

  而发布盛典“反正都精彩”的口号则直指OPPO一直倡导的品牌态度,年轻就是要活的精彩,方才对得住青春年华,这说的简直太直戳年轻人的心窝了,难怪OPPO被尊为手机界最受年轻人喜欢的时尚潮牌。

神秘“冰屏”矩阵带来酷炫视觉特效

  外行看热闹,内行看门道。OPPO引领潮流的强大实力背后是有原因的。一方面,年轻、时尚是OPPO手机最鲜明的标签,这也使OPPO成为年轻用户最喜欢的品牌。特别是通过此次OPPO R11发布盛典,我们发现无论是产品本身,还是与年轻用户的沟通方式,OPPO都尽力将最潮流最时尚的元素融合在其中。

  另一方面,对于年轻用户来说,随着OPPO手机深入到生活的方方面面,它已不再仅仅是一个工具,而更代表了年轻人的一种生活方式,一种紧随时尚潮流、展现自我气质的生活态度。使用OPPO手机,年轻用户可以优雅的自拍,时尚的手机外观还可以体现出年轻用户的不俗气质,更可以酣畅淋漓地与好友玩一把《王者荣耀》等等。

OPPO专门为发布盛典准备的潮流T恤

  全民娱乐的同时,OPPO 专门为发布盛典设计的“潮流T恤”也上线了。由独立设计师王天墨,以时尚、年轻为基调,将“反正都精彩”、“清晰”等发布盛典潮流元素用织带凸显,再通过可造型白搭的织标赋予人们自由发挥的空间。该T恤一经亮相便得到时尚大刊《时尚芭莎》对其设计的大加赞赏。

OPPO明星家族成员李易峰揭晓OPPO R11热力红限量版

OPPO R11热力红限量版正反面

  一直关注OPPO的年轻用户肯定知道,OPPO曾先后通过戛纳电影节、维密秀、巴萨、热门电影、综艺节目等形式,与年轻人分享并探索不同领域的潮流文化,并先后推出的OPPO R9巴萨定制版、OPPO R9s新年红特别版及清新绿限量版,都大受欢迎且一机难求。

  此次OPPO 特别推出的热力红OPPO R11限量版,可谓是继新年红OPPO R9s之后,OPPO对经典红色的又一次打造。由此看来,OPPO R11又将成为年轻人的新宠儿。

网友评论

排行

点击评论关注