繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

柳州银行荣获柳州市中小微企业融资服务突出贡献奖

2017-06-20 16:48:02古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  2016年9月29日下午,由市金融办、柳州银监分局、柳州市工信委、人民银行柳州市中心支行主办的“金融助力中小企业服务活动”之柳州市中小微企业融资服务、表彰暨信用体系建设推进工作会议在柳州饭店国际会议中心举行,柳州市副市长柴志远出席会议。

  会议对2015年度柳州市中小微企业贷款工作业绩突出单位进行了表彰,柳州银行及柳江柳银村镇银行从柳州市内29家银行机构中脱颖而出,双双获得“2015年度柳州市银行业金融机构支持中小微企业贷款业绩综合评比业绩突出单位”荣誉。

  截止2016年8月末,柳州银行中小微企业贷款余额达286亿元,贷款户数达10000多户。

  近年来,柳州银行不断升级金融服务,着力创新,开发具有柳银特色的中小微信贷产品,有力支持了广西区内中小微企业的发展。

  今年,柳州银行继续坚持将普惠金融作为全行重要的努力方向之一,深入挖掘各行各业在实施“互联网+”业务转型过程的迫切需求,持续不断地加大互联网金融产品的创新研发,在继去年推出的“龙行e融”、“龙行e付”之后,今年新推出“龙行宝”互联网综合服务平台,实现了为广大群众提供电子商务、行业应用、生活缴费、在线理财等多项互联网的特色服务。同时基于“龙行宝”推出的“食堂宝”产品,已帮助当地近10家政府及大型企事业单位和10余家学校在统一缴费、采购等方面实现便利。

网友评论

排行

点击评论关注