繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

柳州银行“营改增”工作取得阶段性成果

2017-06-20 16:49:09古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  2016年6月13日下午4点30分,柳州银行成功开出首张增值税专用发票。按照国务院的统一部署,自2016年5月1日起,全面推开营改增试点,将建筑业、房地产业、金融业、生活服务业纳入试点范围。为积极响应国家税收新政,助力供给侧改革,为客户提供便捷、优质的服务,柳州银行自今年4月启动“营改增”准备工作以来,由总行计划财务部牵头, 成立“营改增”工作小组,积极与税务机关、咨询机构及技术服务单位沟通协调,制定了营改增工作实施方案。

  全行各部门通力协作,克服时间紧、任务重、人员少、要求高等重重困难,先后完成了业务梳理、方案制定、系统改造、业务测试、设备部署和投产上线等一系列工作,为此次顺利开具本行历史上首张增值税专用发票奠定了坚实基础。

  近年来,柳州银行在竞争日益激烈的金融市场环境中领悟到,必须把创新摆在发展全局的核心位置。对外,以积极支持新兴经济为重点,扶持创新企业,引领经济发展;对内,则不断大力推进组织创新、管理创新、制度创新、科技创新和产品、业务创新,夯实自身经营发展根基。

网友评论

排行

点击评论关注