繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

鑫玺响应“健康中国2030” 全渠道发展健康产业链

2017-06-22 14:48:00古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  随着中国社会老龄化加剧,老年人去哪儿养老成为了国家问题,根据行业调查显示,目前我国养老机构收留的老人,数量仅占全国失养老人的8.5%,还有大量的老人游离在家庭和社会之外。所以,我国“十三五”已经将养老问题列入专项规划。

  实际上,我国的大健康产业并不仅有养老产业这一个短板。中国已经成为世界上老年人口最多的国家,60岁以上老人已达2.2亿,到本世纪中期,中国老年人口将超过5亿,这么庞大的群体,不仅仅是养老,还有医疗、养生、保健等服务的缺口。

  而大健康产业真正被当成概念提出,并着重发展还不到10年,不仅是中老年人,全中国13亿人口都处在一个“嗷嗷待哺”的状态下,一方面是中国经济实力不断提升,国民健康意识觉醒,一方面是中国健康产品的品类稀少,健康服务的不完善,需求得不到满足,说明我国大健康产业还有巨大的发展空间。这这个缺口下,我国的慢性病人数越来越多,确诊病例已超过2.6 亿人,亚健康状态人群不胜枚举,这也许就解释了,许多舶来的保健品在中国销量颇大,这些针对外国人体质研发的产品真的适合中国人吗?

  普通民众不了解,产业发展有短板,问题已经非常严峻。去年10月,中共中央、国务院印发《“健康中国2030”规划纲要》,并通知各地各部门贯彻落实,纲要中指出:未来15年,普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业是“健康中国”的实施导向,这意味着国家决心大力推进大健康产业发展。

  鑫玺控股集团多年专注于健康产业,传播养生保健理念,防大于治,产品采用天然成分为主要原料,古法配方与现代工艺相结合,成功开发出一批具有高新技术含量的健康产品,真正适合中国人体质!

  2017年,鑫玺控股集团积极响应国家政策,全力打造互联网创业平台,线上线下全渠道融合,为创业者提供机会,壮大健康产业力量,为消费者定制一对一服务,提升服务质量。

网友评论

排行

点击评论关注