繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

花肌源|美丽更自然,植物护肤效果更好

2017-06-29 11:37:31古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  肌肤经历岁月一直是很多女性比较头疼的问题,而除了本身由于年龄问题导致的,还有很大一部分就是由于后天的保养不到位导致的,所以对于女性来说。锁水护肤,停驻岁月脚步绝对是头等大事,花肌源大小姐奢华亮亮霜,新科技注入新能量,拒绝衰老,为年龄保密,永远青春。

  年龄对皮肤带来的老化感不言而喻,因此护肤紧致焕采不可忽视。韩国的彩妆之所以能在国内畅销,是因为他们达到了化妆的最高境界,有妆似无妆,而相对肌肤保养品来说,好的保养品也需要做到花肌源大小姐奢华亮亮霜。亮亮霜就比较有针对性,选择贴合肌肤好,轻薄质地的,不仅易吸收而且无厚重感,肌肤呼吸无障碍。 好肌肤永远比用彩妆打造的裸妆好,能够拥有质地好的肌肤,远比卸妆后不敢以真面目示人感到开心。

  花肌源大小姐奢华亮亮霜,主打的面霜呵养理念,云薄质感,质地清透,容易被肌肤吸收,如空气般清爽透气,美白无负担。花肌源大小姐奢华亮亮霜,真正的实现有霜似无霜,告别老化感,拒绝变黄,拒绝变皱,拒绝变黑,就要呵养到底。

  花肌源是广州花肌粹化妆品有限公司旗下推出的花草美肤品牌。其把传统手工艺制作和100%的无添加萃取为经营理念,制成蕴含大自然生命能量的有机系列护肤品。

  花肌源吸取19世纪法国留尼汪岛当地居民美肤,提取珍贵的花草植物精华,融合自然界火山泥,研制出传奇的花草美肤秘方。埃姆特博士深信,自然界的力量,采天地之灵气、养肌肤之美。因此花肌源的使命是结合大自然的植物、花朵。萃取最安全、高效、纯净的美肤原料,塑造极致自然之美.

  在此同时,自建研发实验室,每款产品都通过微生物指标、理化指标、毒性试验、酶活性检测及安全性检测,确保其安全性及有效性,通过GMPC认证的自主工厂,很大程度保障产品质量

网友评论

排行

点击评论关注