繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

玫莉蔻创始人蔡丽:夏季保湿就用玫瑰舒润保湿水凝霜!

2017-06-29 10:25:24古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  皮肤一旦干燥就容易变得暗淡,没有光泽,局部面颊甚至会出现干皮、干痒、紧绷,

  甚至肌肤缺水会导致水油失衡,容易起痘,为了避免这种情况,我们冬天应该怎么保湿。

  部皮肤缺水的原因是由于体内的天然保湿因子更新的速度跟不上皮肤的保湿要求,会造成皮肤角质层有缝隙和松动的迹象,这使皮肤原本抵制外界刺激的功能减退,继而引起各种皮肤问题。

  多喝水

  简单的用各种护肤品或者补水妙招补水很难真正的让每一寸皮肤都真正的补水,而充足的水分就可以让皮肤从内而外更具的弹性,每天多喝水,可以补充体内流失的水分。

  补水面膜

  面膜是补水最快的一种方式,特别对于那些严重缺少的肌肤更可起到立竿见影的补水效果,前提是要选择保湿精华液浸泡的面膜片才能起到更好的护肤效果。

  摄入果蔬

  蔬菜和水果都含有丰富的水分和维生素,多吃水果和蔬菜是补水保湿很好的选择的之一。如苹果、雪梨、奇异果、柑橘等补水、营养丰富;而番茄果肉中含有丰富的维生素C和维生素A,能美白滋润肌肤,补充水分,增强锁水功能。

  要注意睡眠时间

  晚上不能太晚睡,如果超过晚上12点睡觉,皮肤的水分会被倒抽出去,所以总是熬夜的人皮肤都是有松弛缺水的问题。

  随时补水

  在恒温的环境下,环境总是容易缺水,所以在干燥的情况下要随时保持补水,可以在办公室准备一瓶保湿化妆水,上班休息时间通过化妆棉印在肌肤上,给干燥的肌肤带来滋润。注意不要用矿泉水或普通水,因为它们很容易蒸发,并会带走肌肤原本的水分,让肌肤更加干燥。

  选用舒缓喷雾

  在完成清洁面部工作后,需要立马补水,在进行深层保养之前,大家可以使用一些舒缓型的喷雾。这样能够缓解皮肤显红的问题,还能让肌肤更好的吸收,持续后续所需的保养。

  补水保湿方式以上方法,一款好的面霜也能为你解决种种烦恼,比如说玫莉蔻旗下的玫瑰舒润保湿水凝霜。

  玫莉蔻创始人蔡丽针对女性痘痘、敏感、暗黄、衰老苦恼,提出“天然焕肤”理念,研发出玫瑰舒润保湿水凝霜,适合任何肤质,让有肌肤问题的人都可以通过这个产品焕肤新生。

  玫瑰舒润保湿水凝霜采用大马士革玫瑰纯露+玫瑰精粹,具有以下五大优势:

  排毒焕肤

  能很好加速肌肤代谢,促进细胞再生,自然分解皮肤表面的老化角质层自然剥落,透过提升皮肤天然更新机能,促进新生皮肤健康生长,达到焕肤效果,令皮肤变得柔滑,肤色均匀、富有光泽感。

  消炎抗痘

  蕴含的玫瑰、知母、牛蒡、连翘果、蜂胶,具有很好的消炎杀菌效果,可以改善肌肤炎症,抑制细菌,从根本上解决毛孔油脂分泌过多堵塞毛孔

  舒缓抗敏

  蕴含积雪草,明星抗敏成分,能舒缓肌肤敏感、及时改善发痒症状,增强肌肤抵御力,修复肌肤屏障,让肌肤无惧敏感脆弱。

  紧致弹力

  所蕴含的玫瑰+忍冬+莲籽,有很好的抗氧化,防衰老的功效,能清除自由基,促进肌肤胶原蛋白的合成,增加肌肤的紧致度和弹性,能有效预防皱纹、色斑、肌肤松弛 。

  补水保湿

  玫瑰舒润保湿水凝霜在角鲨烷+玫瑰纯露和各种植物精粹的作用下,能及时为肌肤补充水分,缓解肌肤干燥,同时能吸收空气中的水气,帮助肌肤减少水份的流失,提供24小时的持续保湿。

  玫莉蔻创始人蔡丽,成都盛林风行商贸有限责任公司董事长,国际美容师,微商春晚联合发起人,CCTV品牌故事专访嘉宾。很难想象,这么一个30岁出头的优雅女性,已经是上亿公司品牌创始人,上市公司董事。

  玫莉蔻创始人蔡丽与玫莉蔻结缘的事还得从那时说起:庄园主Milena所经营的Bluetera玫瑰庄园在当地小有名气,蔡小姐慕名拜访,却不想这成了一生的缘分,庄园世代以种大马士革植玫瑰为生,已有300年,从小耳濡目染的Milena,有着对大马士革玫瑰与生俱来的热爱,克服家庭的阻力,放弃轻松的公职职业,继承父亲的事业,从此与玫瑰为伴,种植、培育、萃炼亲历亲为的研究,就这样坚持了20年。

  谈起20年间的经历,Milena云淡风轻道 “虽然并不知道这样选择最终能不能得到大家的认可,但是我觉得,人生最美的是邂逅自己,而不是跟随他人。很幸福也很幸运,我一直追随内心,一直坚持做真实的自己。”

  这句话深深触动了玫莉蔻创始人蔡丽的内心,突然了悟,这就是自己中止事业一心寻觅的,原来冥冥之中早已注定相遇,于是和Milena一拍即合,把她们家族300年最引以为傲的大马士革玫瑰精油带回国内,才创造出今日我们所见玫莉蔻这个品牌。

  玫莉蔻产品涵盖玫瑰水感肌套盒、玫瑰舒润保湿水凝霜、手部保湿护理套装、玫瑰花泥面膜、玫瑰衡润系列(精华水+精华乳)、玫瑰舒缓修护套装、玫瑰花瓣洁面晶、水光气垫CC霜、衡润隔离乳、BB霜、眼乳、眼膜、卸妆膏、全系列口红。

  跟随玫莉蔻,邂逅最美的自己!

网友评论

排行

点击评论关注