繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

linxee领视放眼全球,再开智能硬件领域新篇章!

2017-06-29 11:19:41古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  台北电脑展刚结束不久,就引来一阵智能电子行业内关于新品技术的热议。作为亚太地区最重要的科技展览盛会,近年来台北电脑展在不断注入诸如物联网、电竞、VR、人工智能等创新型元素,以持续顺应着时代需求和社会发展。在信息技术与传统产业融合发展的背景下,深受教育装备行业尊重的linxee领视,在智能硬件领域其实早已驰骋多年,并铸造了自己的品牌优势和市场地位。

  “linxee领视在教装行业一直践行的理念,就是将互联网+与智能硬件相结合,以助力教育信息化的推进和发展。其实在智能硬件领域,我们也已经有数十年的经验,具备了行业领先的技术实力和水准,为众多企业客户提供智能无线互联整体解决方案。并且一直与行业相关顶级品牌,保持着很好的合作关系。”linxee领视总裁陈占波表示。

  小米2016年发布推出的USB-C至HDMI多功能转接器ZJQ01TM,即为linxee领视所提供设计,其一经上市就收获了无数好评。而前不久linxee领视与之合作的USB-C至Mini DisplayPort转接器 ZJQ02TM,则是在一代产品的基础上更加尽善尽美。二代对接还使用了Fresco Logic的解决方案,并外扩出2个USB2.0 A口,有效解决了Type-C笔记本扩展接口少的问题,以更合理地满足用户的扩展性需求。

  USB Type-C接口最早应用于Nokia N1平板,直到借助苹果超薄款Macbook的普及,USB Type-C才真正开始进入人们的视野。之后,随着各家超薄本产品的层出不叠,智能移动设备日趋高端化的需求,产业链巨头们竞相力挺、盘踞市场。如今,包括华为、三星、小米等在内的众多知名品牌,也都全面将Type-C接口应用于自己的主流旗舰智能手机机型中。而在未来诸如汽车等诸多领域的泛物联网终端,USB Type-C也将是重要的接口选择。

  USB Type-C如此飞速地占据市场,得益于其明显的技术优势和显著的联动效果。它集高速数据、快速充电、音视频于一体,彻底实现了接口统一,极大地提升了用户体验度。随着其市场渗透率持续走高,也使得周边装置如Docking等产品市场一同飞涨。根据调研机构分析预测, 2015年,仅考虑接口和线缆部分,全球USB Type-C市场规模为4.65亿元,到 2020 年,市场规模将达669亿元,如果将衍生的数字智能耳机等考虑在内,则总规模将超过千亿元。

  作为联想、小米等品牌智能硬件无线互联产品的长期合作供应商,linxee领视拥有经验丰富的自主研发设计团队。无论在技术、人才、行业经验、还是软硬件配备上都具有强大的资源实力。并且linxee领视还是闪联国际标准(IGRS)的核心成员之一,基于国际标准化技术,一直以来都紧随市场需求,持续进行技术革新、产品定位和功能优化。同时linxee领视与Fresco、Realtek、Via等主流转接器芯片原厂合作关系紧密,从方案支持、芯片技术、研发测试等一系列环节,都具备完善的产品开发交付能力和项目运作优势。

  此外,linxee领视已先后与联想、小米、三星、华为等知名IT企业建立战略合作伙伴关系,共享智能硬件市场与技术资源,实时把握市场脉络动向。不断将最新的技术和设计理念应用于新产品的设计和开发,以求为全球更多智能硬件行业客户提供更优质、高效的一流专业服务。据报告分析,到2018年,我国智能硬件全球市场占有率将超过30%,产业规模将超过5000亿元。

  “目前整个行业由单纯的性价比竞争发展进入到产业链的整合掌控期,机遇与挑战并存。”linxee领视总裁陈占波表示,“我们将不懈努力,持续让产品在物联网、大数据、人工智能等背景下做到真正智能有效互联。”

  据了解,10月Linxee领视将领智能硬件新品参加香港秋季电子展,并希望能与全球更多知名智能硬件品牌同场竞技。雄关漫道真如铁,在国家政策和市场的推动下,linxee领视也将持续为客户提供专业化、多元化服务,以自身雄厚的技术实力和资源,助力智能硬件行业健康、有序发展。(蓝鹊传播)

网友评论

排行

点击评论关注