繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

又一热门剧即将开播,看珀薇如何携手《复合大师》,玩转潮牌营销新花样?

2017-07-01 17:24:02古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  珀薇自品牌诞生之始,“年轻”“时尚”这样的词早已成为珀薇的标签,想要占领年轻市场,必须不断“造事”。2017年珀薇成为热门IP《复合大师》电视剧唯一指定面膜合作品牌,演绎都市人情感纠纷,精准定位共造热门话题。《复合大师》作为治愈系都市情感单元剧,将于2017年7月2日在浙江卫视中国蓝剧场、爱奇艺等全网首播。近日爆红白玫瑰版预告片,勾起观众的强烈好奇。

  “经典爆品”碰撞“热门IP”火花四射

  邓超饰演的“分手大师”梅远贵重出江湖,迎战贾乃亮饰演的“复合大师”李断,两大阵营即将展开花式较量。珀薇作为此剧唯一指定面膜合作品牌,秉持初心,在《复合大师》紧扣的当下婚恋,人情冷暖的主旋律中,经典款时尚面膜七片装穿管全剧,不断渗透出良好的产品体验和美妙的护肤享受,更是灵活融入整个剧情,也是人物主角情感传达的介质。此次,剧情与产品植入带入感强烈,更容易激起观众的共鸣与反应,持续制造更多贴近都市人生活的话题,珀薇通过荧幕跨入年轻人世界,并迅速蔓延。

  潮牌玩转“大剧营销”潜入年轻人感情世界

  为增加与年轻群体的有效接触点,珀薇抓住暑假档期,深度植入热门IP《复合大师》电视剧。作为浙江卫视“心动治愈季”的压轴登场,接地气的剧情设计,邓超、贾乃亮等一众主创的倾情演绎以及喜剧化的呈现方式,情节逗趣不断,笑泪齐飞,是这部剧能够得到观众青睐的几大因素。同时,《复合大师》也将关注现代人感情状态,以“分手”“前任”等能戳到观众心里痛点的主题词,解析了不同的典型爱情故事和主人公在爱情中的心理状态,直面当下现实的爱情婚姻观,专治感情生活中的各种“不甘心”。珀薇借此机会,锁定以“泛90后”为核心目标用户,产品与剧情贯穿直击都市人的感情世界,火力十足开展年轻人喜闻乐见的品牌营销模式,通过内容植入品牌信息扩大知名度,传递品牌核心意义。

  彰显品牌个性不断撩动年轻市场潜力

  珀薇以年轻“潮”个性的品牌调性,继映前广告与《速8》同步登录万达影院后,大胆与热门电视剧深度合作植入产品广告,通过明星效应与其创新产品模式,再次击中年轻受众追求个性的心理。珀薇打出“珀薇,就是潮牌”的口号,将品牌潮元素注入荧幕前,并多次涉足网红直播、公交车广告、414面膜节等多种娱乐模式,旨在提升年轻人对品牌的潮流时尚感。在该剧中,以邓超、代乐乐为主导的“分手大师团队”与贾乃亮、王晓晨所带领的“复合大师团队”一路唱反调,明星阵容庞大,为品牌曝光带来了更好效果,带动受众群体一起“走心”渡假。

BV1I1640

  不断向年轻人世界靠拢,大胆寻找年轻人喜欢的未来潮流作为市场切入点成,珀薇以业界良好的口碑效应以及与年轻人极具“投机性”的品牌理念,成功掳获巨大的年轻用户群体。为消费者创造一个独一无二的护肤体验空间,以及帮助终端门店寻找更多符合年轻人消费点的宣传角度,珀薇持续制造银幕曝光点,而《复合大师》恰好是这个暑假引爆热点的好机会!邓超、贾乃亮等一线明星担任主角可谓看点十足,可以说珀薇不仅仅是年轻消费者的潮流,也是代理商的商机启发点。

BV1I1635

  这个暑假,珀薇决定来一次走心!携手各影视大咖,同台演绎精彩纷呈的故事单元,老少恋、跨国恋、购物狂、隐婚等现实爱情故事让人生百态、嬉笑怒骂都跃然屏上。

  如果分手了相复合拉不下面子,《复合大师》给你技巧,珀薇给你面子!

  如果感情破裂,想挽回却错时机,《复合大师》招数不断,珀薇让你自信回归!

  所有情感的秘密,锁定今年暑期档《复合大师》,7月2日,浙江卫视和爱奇艺首播,珀薇与你不见不散!

网友评论

排行

点击评论关注