繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

掌门一对一开创在线补习新时代——打造精品在线教育

2017-07-06 22:48:22古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  2017年3月,耶鲁大学校长苏必德在接受《中国青年报》的采访中表示,“毫无疑问在线教育会在未来扮演重要角色,它在今天已经如此”。早在2015年,新华网就提出在线教育能够让中国人的学习变得更加自由。在线教育因其能够平衡教师资源、降低教育成本、提高学习效率而被看好,这也意味着在线教育在中国乃至全世界都是一股强劲的势头。

  掌门1对1 只做在线教育领域的第一品牌

  虽然在线教育蕴含无限能量,但是如何才能将这些能量发掘出来却是一个大问题。掌门1对1作为中小学在线1对1辅导教育的第一品牌,它的成功首先来源于精准的战略眼光和追求极致的态度。掌门1对1的CEO张翼经常表示“只做第一,不做第二”,可见在领域内做尖做好是掌门1对1一直以来的追求,这个追求也成为品牌最好的动力。

  掌门1对1用硬实力为在线教育品牌代言

  在硬实力方面,掌门1对1拥有其他品牌难以企及的优秀师资和精品教研资源,品牌旗下有1万名老师,全部都来自清华、北大、复旦、交大、浙大等全国一流名牌学府,此外掌门1对1还独立研发了超过20000套教研材料,采用全学科4级阶梯式在线教育模式,真正把在线教育做到极致。目前,掌门1对1已成为中小学在线1对1教育领域最受家长肯定的品牌,是经过市场检验的实力之选。

网友评论

排行

点击评论关注