繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

聪明人正在远离黄金,轻易贷“众盈”9.02%收益率成新宠

2017-07-07 11:56:13古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  本周,黄金价格再次暴跌,偏爱贵金属投资的大妈族惨呼一片。但与之相对应的是,轻易贷新推出的理财产品“众盈”却拥有高达9.02%的预期年化收益,刷新了平台收益率纪录,为无数大众理财用户提供稳定的资产增值服务。

  本轮金价暴跌让所有人再次感受到市场的无常。上周金价还在1240一线刹车,让市场对行情保留了最后期待,但周一黄金一开盘就彻底粉碎了一切幻想,从早盘开始,黄金价格便一路暴跌,无所顾忌地冲破1240防线,最低录得1234.52美元。据有关平台评估,有进一步扩大跌势的趋势。

  黄金投资是一种典型的风险投资品种,金价的涨跌受多方面因素影响。据业内分析,本轮金价暴跌主要有三大原因。首先,美元指数强势反弹,重回96关口上方,对金价产生较大利空影响;其次,全球央行发出紧缩信号让金价走势承受高压,再加对欧美央行加息的预期升温,导致国债收益率持续上涨,市场的目光离开了黄金,转而青睐债权;最后一大主因就是黄金多头减少,根据CFTC最新数据显示,对冲基金已连续三周减持黄金,导致黄金净多仓降到一个月以来最低,加之股市依然强势,市场避险情绪相对降温,导致金价不断走软,创下最低收盘价。

  通过对暴跌原因的分析不难看出,虽然黄金投资是理财圈的老生常谈,但一直以来都是几家欢喜几家愁,因为投资黄金专业门槛较高,金价起伏受到诸多市场、经济因素影响,大众投资人无法做到时刻洞察并掌握走势。金融业内人士表示,贵金属投资门槛较高,难以预测,切勿盲目追涨。对大众投资人来说,与其将手中的闲置资金投入到一个收益不稳、亏损风险较大的领域,不如在互联网金融发展蒸蒸日上的时代里,选择一个收益理想、使用简单方便、拥有雄厚资本实力的互金平台,来得更为稳妥。

  轻易贷“众盈”锁定9.02%预期年化收益

  互联网金融是国家落实普惠金融计划的重要途径,从此金融门槛大幅下移,大众投资人拥有了崭新的资产保值、增值途径。从此,不用再去蹚类似黄金投资这种风险品种的“浑水”,也不必担心闲钱不断贬值。

  在互联网金融发展的过程中,自然也涌现出无论在运营模式、资金实力上都遥遥领先的平台,为无数投资用户提供高品质的理财服务。比如近期完成了25亿元实缴注册资金的互联网金融平台轻易贷,不仅在资本实力上刷新了行业纪录,更在近期推出一款9.02%预期年化收益的投标工具——“众盈”!

  购买“众盈”三大理由

  1、“众盈”有着高达9.02%的预期年化收益率,刷新了轻易贷平台的收益率纪录,能够最大化帮助投资用户进行资产增值,更高效地完成财富计划。

  2、“众盈”是一款具兼具收益与灵活性的智能投标工具,相比大多数360天期限的互联网金融固定期限产品,“众盈”更加显得有人情味,“每月本息还款”机制能够很好的满足用户的资金需求,即便投了定期,每月也不会缺少流动资金。而且每月取得回款后还可继续投资,获得更大的复利。

  3、坚持做普惠金融。“众盈”有能力为任何一名普通投资人提供平稳、理想收益的资金增值服务。100元即可起投,支持一键投标、一键回款,如果无暇抢标,“众盈”的预约投标功能还可自动帮用户排队,及时认购。

  雄厚实力为用户保驾护航

  轻易贷是美国上市公司开元金融(Fincera Inc.)旗下互联网金融平台,轻易贷以25亿元实缴注册资本刷新了互联网金融行业纪录。

  自创立以来,轻易贷结合开元金融23年金融服务实体的经验,致力于支持我国优质中小微企业成长与发展,不断将优质资产转化为优质投资项目,促进普惠金融全面成熟发展。通过一路以来的标准化运作,轻易贷于2016年2月成功接入中国人民银行旗下中国支付清算协会互联网金融风险共享信息系统,5月份再获行业稀缺资质ICP增值电信业务经营许可证,并凭借2017年超过400亿元累计交易金额,正式成为行业生态发展的代表。

网友评论

排行

点击评论关注