繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

世纪佳缘红娘支招:好好经营姐弟恋,让真爱永不退款

2017-07-07 12:42:16古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  女人的心理年龄本身就比男人大,成熟的也就比男人要早。如果男人能够找一个比自己年龄更大的女人,那这个男人在心理上会更有一种安全感,能够被女人而所保护;而女人出自心中对这个男人所赋有的保护,也会具备一定的责任感。

  能够体会到与同龄人不同的恋爱的体验:

  不同的年龄差会有不同的经历,也就会有着不同的恋爱感觉。男人经验不足的小任性,会让女人更加的疼爱;女人心里的那一份成熟感,会让男人更加的欣赏。这种与众不同的体验很美妙,好好享受吧。

  探知对方的热情更加的浓烈:

  由于存在着年龄差,心理上也就会存在着些许的差异,从而对对方产生更浓烈的好奇性。男人好奇女人如此之多的经验,想要走进成熟女人的内心;女人好奇男人幼小的心灵,探知更加青春的记忆。因为对彼此的探知热情,会让对方产生浓厚的兴趣。

  彼此的包容与学习的可能性更大:

  每个人身上都会有优点与缺点:面对优点,他们会更加的互相学习,从而促进相互的感情;面对缺点,女人会说“谁让他比我小呢”,男人会说“谁让他比我大呢”,从而两人之间的矛盾也就会化解而开,不会有太多的余悸,更加不会计较太多。

  世纪佳缘红娘支招,好好经营姐弟恋,让真爱永不退款。据悉,世纪佳缘线下门店见证了许多美满姻缘。众多会员在世纪佳缘线下VIP服务中心找到了另外一半,你的幸福或许也从这里开始。

网友评论

排行

点击评论关注