繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

苏宁金融众筹平台上线新大洲全新电动车 最低仅需3099元

2017-07-07 14:49:11古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  7月7日,苏宁&新大洲主办的以“SUPER COOL 狠有派”为主题的新大洲π国标车全球首发盛典在上海举行。据了解,这款全新的新大洲π国标车正式在苏宁众筹平台开筹,最低众筹价仅3099元。说到以往的很多电动车,在年轻一族的认知里,绝对是“接地气”的代名词,出行代步“没范儿”、驾驶过程“无感”。可是,新大洲π的出现,将无疑颠覆了人们一贯认知。这款高端电动车外部设计感极强,兼具强悍的内部配置:整体外观由资深德国设计团队操刀;采用汽车级锂电池,及自主研发的隐藏式防盗电池仓,充电1小时骑行60里的表现十分高效;与全球知名品牌博世合作,定制高性能专用电机。在π充足电力强劲动力的支撑下,都市青年来一场说走就走的短途旅行也未尝不可。

  有意思的是,如果你不知道去哪里,π还能提供智能化出行方案,只需在APP上一键操纵,前面板LED灯光矩阵自动显示定制图形,精准计算骑行路况,更可以实现智能防盗,GPS、北斗导航两位一体,定位精度可达5米。值得一提的事,此次众筹活动的每一次支持者不仅能够以低于日常价格的售价第一时间体验新品π,还将会获得由新大洲定制款雨衣、头盔等周边产品。

  “众筹直接搭建起消费者和品牌企业之间沟通的桥梁。”苏宁众筹平台相关负责人表示,苏宁众筹依托特有O2O众筹优势,充分运用苏宁云端大数据需求分析,帮助创业创新团队实现C to B反向定制。今后,将会持续发现“创新、好玩、改变、颠覆”的众筹项目,在消费不断升级的今天,为用户带来更加智能、新潮的消费体验。

网友评论

排行

点击评论关注