繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

拥有澎湃光效的街头聚会利器 索尼蓝牙音箱SRS-XB40

2017-07-07 11:33:07古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  索尼(SONY)近年来在音频领域不断发力,不但推出了专业领域的万元Z1R耳机和天价的WM1Z随身播放器,而且还考虑到普通消费者的日常使用习惯,于CES2017展会上发发布了其Extra Bass系列4款便携蓝牙音箱分别是索尼蓝牙音箱SRS-XB10、索尼蓝牙音箱SRS-XB20、索尼蓝牙音箱SRS-XB30和索尼蓝牙音箱SRS-XB40,这四款蓝牙音箱外形设计依然是以年轻时尚动感为主,还特别加入了全新的澎湃光效功能,绝对是街头、聚会利器。

  作为旗舰款的索尼蓝牙音箱SRS-XB40它是索尼四款新品中体型最大的一款,长宽高约279mm×100mm×105mm,重量约1500g,光是这重量就差不多相当于3台索尼蓝牙音箱SRS-XB20了。音频单元尺寸也是系列最大的,使用了双61mm的全频单元,频响范围20Hz-20Khz,索尼蓝牙音箱SRS-XB40同时加入了两个低频反射振膜,提供了强劲的低频。

  虽然说索尼蓝牙音箱SRS-XB40的体积是大大增加了,但是索尼蓝牙音箱SRS-XB40同样拥有索尼自家的几个关键性音频专利技术。例如音箱上的一键“EXTRA BASS”按钮,就如其名称一样,开启后基本上索尼蓝牙音箱SRS-XB40的低频量感以及下潜能量感都会大大增强,让这台定位重低音的蓝牙音箱能够发挥其全部潜力。同时,它还支持和手机 NFC触碰连接,可通过Fiestable App 控制灯光效果。

  而在其他功能上,其实索尼蓝牙音箱SRS-XB40是几乎和之前推出的小体积产品索尼蓝牙音箱SRS-XB2是一样的,甚至整体设计风格和按钮风格也完全一样,包括电话接听、开始/暂停、音量加减、AUX音频输入、NFC以及左右声道音箱组合等等功能,算是系列产品的延续。因此,索尼蓝牙音箱SRS-XB40同样拥有IPX5级别的防水性能以及独有的无线LDAC连接以及S-MASTER放大器等专利,同样拥有LDAC无损无线传输。因此在功能上和定位上,实际上索尼蓝牙音箱SRS-XB40定位是比索尼自家HG系列的蓝牙音箱是更为户外的。而且与索尼蓝牙音箱SRS-XB2不同的是,索尼蓝牙音箱SRS-XB40提供了一个非常贴心的功能,就是USB电流输出接口,用这个接口连上USB线后可以给其他数码设备例如手机之类的充电,同时这样显然也发挥了索尼蓝牙音箱SRS-XB40的大体积和大电量优势。

  索尼蓝牙音箱SRS-XB40在声音调教上偏向于中高频声音,这样的好处是在不同音乐风格中能带来更多的声音信息,并且确保声音的品质,搭配EXTRA BASS模式则在派对、聚会等场景中带来更多为氛围化的体现,这也是延伸了音乐给人带来快乐的一种表现,绚丽的灯效搭配极高的可玩性,索尼蓝牙音箱SRS-XB40可能会成为许多城市“玩咖”的座上宾。

网友评论

排行

点击评论关注