繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

西安市纺织城纺西街一名50岁女学员练车栽下高台 教练就坐在副驾驶上

2017-07-17 15:50:02来源:华商报
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

f55a2fpz.jpg

王女士正在路上走着,看见一辆车从旁边的院子里飞了出来,可把她吓坏了。

7月17日上午10点多,西安市纺织城纺西街上,一辆教练车突然从一小区院子径直倒了出来,吓坏了街上的人。

教练车从院子倒在街道上,还经过了一个大约2米高的高台。倒栽在街上后,车头和车尾的受损都非常严重。也影响了人行道的通行功能。

小区院子是这家驾校的停车场,并不是训练场地。

记者多方了解到,事发时,是一名50岁左右的女学员在车上操作,教练坐在副驾驶上指导。意外发生后,把两人都吓坏了。所幸没伤到人。

QQ截图20170717143713.jpg

这家驾校的负责人郭女士说,训练场地距离这里还有一段距离,教练和学员原本是要去训练场地的,在熟悉线路的时候,出了意外,“我已经批评了教练。”

报警后,灞桥交警叫来拖车在现场处理。因为车辆是倾斜的,所以下午1时许,在往上拖的时候,还需要大家在车尾的位置上帮忙用力。

据了解,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》中对教练车有着严格的规定,学员必须在指定的场地和线路才能练车。所以,学员在停车场就上手,涉嫌违规。

目前,交警正在现场对此事进行调查。

网友评论

排行

点击评论关注