繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

西安一居民楼防雨棚下发现巨大马蜂窝 令居民们人心惶惶

2017-07-19 17:45:37来源:西安新闻网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

src="//i2.tobei.cn/2017/0719/6e837dd5c522e11b8cada52231ff7a68.jpg"

居民楼防雨棚下的马蜂窝

src="//i3.tobei.cn/2017/0719/40246d11a10ae237e6250ff02cfa3bed.jpg"

居民楼防雨棚下的马蜂窝

src="//i2.tobei.cn/2017/0719/13d0ddd13c4b35c201e7492c40ca377f.jpg"

居民楼防雨棚下的马蜂窝

自强东路东大巷3号院的居民向本报反映,一个硕大的马蜂窝悬挂在居民楼的防雨棚下,频频出动的马蜂“大军”,令居民们人心惶惶,他们希望有关部门能够除掉这个隐患。

今天上午11时,记者来到自强东路东大巷3号院,在一栋居民楼3楼的防雨棚下,记者看到一个篮球大小的蜂窝,蜂窝内不时有马蜂飞进飞出,周围的居民纷纷将窗户紧闭,生怕马蜂飞到家里。居民王先生说,这个马蜂窝驻扎有一个月时间了,起初只有拳头大小,后来迅速膨胀,很快成了如今这般模样。居民们都提心吊胆,整天不敢开窗透气,怕被马蜂蜇伤。张先生说,居民们打过119,但消防一直没有过来。

据了解,马蜂一般不主动攻击人类,所以市民发现马蜂时,不用太过慌张,切勿靠近,不可擅自处置,避免刺激马蜂而发生蜇人事件,如果万一被蜇伤,需及时就医。

网友评论

排行

点击评论关注