繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

跟着兴趣走下去:鹿晗代言QQ浏览器TVC引爆粉丝圈

2017-07-19 17:43:40古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

图片2.png

  进入2017年以来,当红“小鲜肉”鹿晗的代言一直接连不断,横跨服装、餐饮、数码、游戏、出行等衣食住行以及生活娱乐的方方面面,“出镜率”颇高。今天,有网友发现,在打开QQ浏览器时,鹿晗也“跳”了出来。原来鹿晗正式牵手QQ浏览器,成为了QQ浏览器新一季的代言人。

  从EXO前成员到《盗墓笔记》中醉心于古建筑的吴邪,再到《择天记》中逆天改命的陈长生,鹿晗已经成长为一名全面发展的多栖艺人。而在其他领域,鹿晗也是一位“多面手”。

  熟悉鹿晗的粉丝都知道,他接受过专业足球训练,他的一条热爱足球的微博评论打破了吉尼斯世界纪录,吸引了大批足球迷的关注。同时,兴趣广泛、勇于尝试的他不仅在现实生活中一直以榜样的形象激励着粉丝,就连在QQ浏览器新一季TVC广告中也是本色出演,通过一颗勇于尝试发现、探索未知的心引领大家跟着兴趣走下去。

  其实,人生来就是矛盾的个体,尤其面临选择时难免会有些迷茫,鹿晗用QQ浏览器TVC告诉我们该跟着什么走下去。鹿晗说:“跟着信号灯走,一眼望到马路对面,跟着所谓标准,最终通向一种可能”。这些一眼望得到的结果缺乏新意与惊喜,缺少年轻人的热血与激情。于是,鹿晗提出了跟着兴趣走下去这一概念,“跟着兴趣走下去,去发现热爱;跟着热爱,去享受冒险;跟着冒险,去触碰想象之外的星球,发现你的亿万万种可能。”

  跟着兴趣走下去,是QQ浏览器带领年轻人进行的一次新的尝试。自QQ浏览器成功转型为内容聚合平台后,实现了资讯、娱乐、阅读、游戏、视频、生活消费等全内容领域的覆盖,为用户提供了更多兴趣探索的可能。随着品牌及产品的升级,未来QQ浏览器将通过多维度立体化的浏览方式,帮助年轻用户探索更多兴趣,获取更多知识和内容。    来源:互联网

网友评论

排行

点击评论关注