繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

7月26日起西安市汽车维修企业喷烤漆业务实行错峰作业

2017-07-25 15:17:14来源:西部网刘望 关华波
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

汽车喷烤漆作业板房。资料图

今年入夏以来,西安多次出现臭氧浓度超标现象,给环境空气质量和人民群众身体健康带来严重影响。今天(7月25日),西安市交通运输局和环保部门联合印发通告,要求全市汽车维修企业夏季重点防控期间(6月1日至9月30日)喷烤漆业务实行错峰作业。

《通告》规定,自7月26日至9月30日,在西安全市行政区域内,汽车维修企业在每日8:00至17:00不得进行喷涂作业;严禁无喷涂废气处理设施、未在密闭空间或设备中进行喷涂作业的汽车维修企业从事喷涂作业。下雨天不受限制。

《通告》要求各区县政府、开发区管委会严格落实铁腕治霾属地管理,加大巡查力度,督导辖区内各汽车维修企业严格执行错峰作业要求,严肃查处各类违规作业行为,涉嫌违法的移交司法机关处理。

市民如果发现汽修企业违规进行喷烤漆作业,可以拨打西安市交通局投诉电话96716进行举报。

网友评论

排行

点击评论关注