繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

王凯、黄轩的手都不及张一山的“秋水誓",全民“尬手”根本停不下来

2017-07-28 18:25:28古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  昨晚“张一山 手”空降微博热搜TOP1,吃瓜群众好奇点进去,发现了这张张一山在《春风十里不如你》扮演秋水的剧照。

  这张剧照看似普通,实则暗藏玄机。注意看秋水同学发誓的右手,他的小拇指是压在大拇指上面的,其余三个手指伸得笔直。传说这叫“秋水誓”,98%的人都做不到!

  张一山本尊也高调上线微博,上演原版“秋水誓”,社会我山哥,手巧话不多。

  在山哥带领下,各路网友纷纷以手试法,欢乐开启第一届“春风杯”“秋水誓”网友尬手大赛,秒患“尬手癌”。

不分时间,不论场合,亲朋好友一言不合就“尬手”

  “尬手癌”症状1——这岂不是很简单啊?哎哎哎,抽筋了抽筋了……

  就好像说吞灯泡会卡在嘴里,但是总有人不相信非要自己试试一样。面对看似简单的“秋水誓”,数不清多少网友强行尬手到抽筋,让我们来欣赏下这些得了鸡爪疯的选手们:

  “尬手癌”症状2——骨骼清奇如我,so easy!

  然鹅,江湖中总有那么一批仙风道骨的高人隐士,听说了这场尬手大赛,纷纷现身,跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播,分分钟秒杀80%的人。

(这位同学,请问你是叼着手机拍的吗?)

  “尬手癌”症状3——不能尬强尬!我就不信这个邪!

  你以为鸡爪疯选手们就这样放弃了吗?不,他们的心里都住着一个倔强的小人,借用各种外力控制手指上的洪荒之力,纷纷杀回现场碰瓷。

  “尬手癌”症状5——看我花式炫技!

  总有人尝试了种种办法还是做不到,不得不剑走偏锋,撒泼打滚开启花式炫技程序,好好的“秋水誓”,活生生成了“我做不到,但我能做到好多其他神手势你看行不”大赛。

(这是我和我最后的倔强,流泪)

  行行行,你赢了,我服成吗?!

  “尬手癌”症状6——虽然我手残,但我可以抖机灵呀!

  “尬手癌”症状7——来不及了,我得想法蹭热点去了!

  人家发四呐!你卖什么衣服卖什么衣服!论蹭热点的功力,除了淘宝卖家,我谁也不服!

  “秋水誓”网友尬手大赛从微博玩到朋友圈,甚至地铁里都有人组团比划,宛如外星人用暗号接头,或者一场智障联谊,引来圈外人纷纷瞩目,并开心加入了战斗。秋水同学发誓的时候,一定没想到他的手会火成这样。

  从带火红烧肉罐头,到秋水同学的手单独出道,《春风十里不如你》简直不能更会玩了!偷偷告诉你,治好“尬手癌”的偏方就在昨晚优酷新更的5集剧里,不说了,我要赶紧去追了!

网友评论

排行

点击评论关注