繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

西安市丈八北路一平房内一保洁员死亡 房间狭小闷热

2017-07-28 15:13:28古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

27日上午,在西安市丈八北路一处厂房的平房里,一名保洁员被发现死在了自己的床上。

发现保洁员发生意外后,他的同事赶紧报了警并拨打了120,医护人员到场后确认男子已经死亡。周围市民告诉记者,就在意外发生前,这名保洁员还在正常工作。

根据记者了解,死亡的保洁员为男性,大约45岁左右,负责周围道路的清扫工作,平常一个人租住在这间平房里。

死亡保洁员同事:“这人太勤快了 ,你看这些垃圾,都是这人收拾的。”

记者观察发现,保洁员租住的平房面积不大,只有一张板床和其他生活用品,房间只有一扇门,并没有窗户,空调或风扇等降温设施也没有见到。

记者从警方了解到,这名保洁员属于非正常死亡,死亡的原因很可能是因为高温中暑,对于具体的死亡原因还有待进一步调查。近期持续高温,许多人都因为中暑进了医院,甚至患上更为严重的热射病危及生命,我们节目也一直在提醒各位户外工作者,一定要注意防暑降温,避免悲剧的再次发生。

网友评论

排行

点击评论关注