繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

子洲县城水电、通讯、天然气基本恢复 城区通讯信号全部恢复正常

2017-07-28 18:26:01来源:西部网马广浩 李明
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

子洲水电、通讯等基本恢复 清淤工作稳步进行

目前子洲县遍地淤泥,县城主要工作集中在清理淤泥、道路修缮。

子洲水电、通讯等基本恢复 清淤工作稳步进行

子洲县副县长那梅向记者介绍目前救灾工作和灾民安置情况。

7月28日,记者从子洲县委宣传部了解到,子洲县从周边县区调集28车共300余吨水,分别在蓝海别苑、子洲中学、电力局、新华书店等33个居民聚集点向居民供水,解决居民饮水问题。

当地还调集了大中型机械80余台,组织全县干部职工、志愿者和群众进行划片清淤。目前一街二街三街地下水清理、辅干道及道路交通清淤工作正在稳步进行。

同时,子洲县城的水电、通讯、天然气也已基本恢复,县城主网已全部恢复供电。老君殿、马蹄沟、城关、冯渠、城郊等供电所已恢复供电,南川4乡镇恢复供电,部分乡镇正在抢修。县城已恢复供气90%,其他损毁供气管道正在全力抢修。县城城区通讯信号全部恢复正常。

子洲县副县长那梅在接受记者采访时表示,前两天的救灾主要以县城为主,现在道路已经打通,电气供应在逐步恢复,道路的清淤工作也基本畅通,救灾重点已经转到乡镇,县上领导已经深入到各个乡镇,了解乡镇灾情,组织救援。

记者还了解到,子洲在县城东头和西头设立2个居民的救助点,安置了800多名灾民,为他们提供水电,热水,目前灾民的情绪比较稳定。

那梅告诉记者,今天,当地陆续收到很多捐赠的物资,政府部门正协调,把救灾物资及时发往乡镇,解决乡镇急需的问题

网友评论

排行

点击评论关注