繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

7月30日起陕西省高考三本、高职考生网上填报志愿开始

2017-07-30 11:21:37来源:三秦都市报
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

我省高考提前批次、一本、二本网上录取顺利进行,录取结果已陆续公布。依照高考招生录取的安排,高考三本、高职考生网上填报志愿,将于今天8时至8月1日22时进行。

按照我省高考招生录取办法的规定,三本、高职继续实行平行志愿模式,三本批次设6个院校志愿,排列顺序为A、B、C、D、E、F,每所院校6个专业志愿;高职(专科)设8个院校志愿,排列顺序为A、B、C、D、E、F、G、H,每所院校6个专业志愿。每所院校设“愿录取到其他专业”的服从调剂表态栏。各批次招生计划未完成时,采取征集志愿的办法进行补充。符合规定报考条件的考生,请按时登录陕西招生考试信息网,填报高考志愿。志愿确认后不可更改。逾期不予补报。

与一本、二本正式录取前进行三次模拟投档不同的是,三本、高职录取前只进行两次模拟投档,届时,省招办在“陕西招生考试信息网”公布相应批次各招生院校模拟投档信息、投档人数、最低分数及其位次、考生档案最终投放情况以及录取结果。考生可通过“陕西招生考试信息网”查询有关信息。

省招生办此前公布了三本、高职招生计划,三批本科计划招生30609名,其中文史类计划13417名,理工类计划17192名;高职专科计划招生79787名,其中文史类计划32569名,理工类计划47218名。

网友评论

排行

点击评论关注